Controles faciais avançados

Ajustar o rosto no modelo básico

Precisa que sua modelo dê um sorrisinho ou tenha uma expressão facial que diz “Minha nossa, eu não queria enfiar tudo isso no seu cuzinho!”. Agora os controles adicionais faciais permitem que você puxe um lábio para o lado, mova-os para cima e para baixo, mova uma sobrancelha e redirecione a direção dos olhos para criar qualquer olhar, de sinistro a engraçadinho. Para ajustar detalhes faciais, abra o Editor de Modelo e selecione a opção FaceMaker. Se você não achar a opção FaceMaker precisará comprá-la do SexShop. Isso irá ajustar o look da sua modelo.

Você pode ajustar o rosto assimetricamente também! Wabi-Sabi descreve que a beleza é imperfeita, impermanente e incompleta, o que algumas culturas consideram extremamente atraente. Traços faciais autênticos incluem bocas tortas, narizes, narinas, sobrancelhas, e queixos assimétricos.

Criando expressões faciais no Editor de Posição

Você também pode usar o Editor de Posição para obter expressões faciais adicionais para o seu modelo. Isso não vai modificar o modelo de base, mas esses controles podem ser animados! Uma grande variedade de controles faciais estão disponíveis para você modificar as expressões e outras características faciais.

Esses controles podem ser acessados no Painel de Animação no Editor de Posição.