O Editor Chave

O Editor de Posição inclui o avançado editor chave de quadros chamado Editor Chave. Essa janela mostra todos os quadros chave do modelo selecionado em formato de grade.

A janela do editor chave pode ser aberta clicando no Botão Key na parte de cima a esquerda do painel, próximo aos botões do novo, abrir e salvar:

Selecionando Chaves

Chaves podem ser selecionadas usando o mouse. Clique com o botão esquerdo do mouse em qualquer lugar da janela de edição e arraste o mouse enquanto matem apertado o botão.
Uma caixa de seleção irá aparecer e todas as chaves dentro da caixa podem ser selecionado/ destacado. \ \ \ \ 4 modos diferentes de seleção estão disponíveis, todas acessáveis pelo pressionar de diferente keys enquanto segura/libera do botão do mouse:

1. Quando nenhuma chave é pressionada, a atual seleção ganha o status da ultima chave selecionada.
  2. : as chaves selecionada é desmarcada; as chaves desmarcada é selecionada.
  3. : as chaves selecionada é desmarcada; as chaves desmarcada não são afetadas.
  4. + : as keys desmarcada é selecionada; as chaves selecionada não são afetadas.

Manipulando Chaves

Todos os atalhos de teclado que estão disponíveis para a linha do tempo, também estão disponíveis para o editor de chaves. Se a janela do Editor Chave é aberta, teclas de atalho serão aplicados para o Editor Chave, em vez de a Linha do tempo.

1. + : copia Keys selecionadas
  2. + : recorta Keys selecionadas
  3. + : cola Keys no frame atual (vinda da linha do tempo)

Esses comandos também estão disponíveis clicando com o botão direito do mouse em qualquer lugar na janela de edição.
Nota: A operação de colar não usa o quadro atual da linha do tempo, as chaves serão colado na posição atual do mouse no Editor de Key.

Arrastando uma seleção de keys com o botão do meio do mouse você irá movê-la.
Mantendo pressionado o enquanto arrasta com o botão do meio do mouse você irá copiar as keys.