Editor de Posição - Barra de Ferramentas Básica

263.mp4

RMB = Botão Direito do Mouse
LMB = Botão Esquerdo do Mouse

Por favor, note que há um erro no vídeo. O atalho para Refazer é ++.

Ícones da Barra de Ferramentas

Desfazer a última ação
Refazer a última coisa que você desfez
Tecla de bloqueio automático. Se você deixar essa função em OFF, você pode configurar quadros manualmente ao clicar na caixa de seleção abaixo
do que deseja no Painel de Animação. Se estiver em ON, então os quadros serão configurados automaticamente na linha do tempo quando
você mover ou girar o manipulador. Você pode escolher ON ou OFF ao olhar no Status HUD no canto superior direito.
Habilitar/Desabilitar a tecla de edição
Bloqueio de colisão de personagem. Se você deixar essa opção desligada você pode aproximar a câmera de seu personagem
Bloquear manipulador de todas as pessoas.
Esconder o manipulador. Você também pode fazer isso ao clicar SHIFT+LMB (Botão Esquerdo do Mouse) na posição visual, no Painel de Animação
Mudar o manipulador para traduzir (mover) o modo, se disponível
Mudar o manipulador pra rotacionar, se disponível (nem todas as partes podem ser rodadas)
Bloquear os controles de música ligados ou desligados
Fazer o upload da posição atual na comunidade do Gamerotica community
Gravar vídeo
Tirar um screenshot