Como editar o Banco de Posições

Desde a última atualização 2.108.001 o Editor de Posições lhe permite carregar quase todas as poses internas da thriXXX.

Para iniciar a edição de uma posição ThriXXX basta clicar no botão Novo na parte superior do painel esquerdo. Uma janela com todas as poses irá aparecer, selecione uma e pressione OK e você estará pronto para começar!
Poses duplas com as opções anal/vaginal ou de troca livre disponíveis no Modo Livre, irá aparecer várias vezes diálogo, oferecendo-se para começar a partir dos três tipos.

Inconvenientes

Há alguns inconvenientes, no entanto, que não podem ser resolvidos no tempo de escrita:

1. Apenas o frame primeiro/inicial estará disponível, sem animação
  2. As mãos estão em sua postura inicial
  3. Links/Conexões não estão disponíveis

Há várias razões para isso, a principal é que nem todas as poses internas podem ser feitas com o Editor de Pose, mas logo serão com o ciclo de atualização.