Como usar os Brinquedos no Editor de Poses

Desde a Versão 2.108.1 o Editor de Poses permite que você inclua Brinquedos (brinquedos feitos com o Editor de Brinquedos também!) em suas animações.

Introdução

Primeiramente, cada pessoa vem com uma única faixa para um brinquedo animado. Isso significa que no máximo 3 brinquedos são incluídos na configuração de uma posição!
Apenas brinquedos inseríveis estão disponíveis para animação. Quando isto foi escrito, a Pá e o Chicote foram tornados inseríveis, portando também animados!

Como habilitar Animação de Brinquedos

Cada brinquedo deve estar conectado a uma zona. É tão simples quanto colocar um Pênis em uma Vagina:
Dentro do painel do lado esquerdo, desça até a seção Extra e clique no ícone da Corrente à direita da linha Brinquedo Livre.
Será aberta uma janela, mostrando todas as zonas que estão disponíveis para penetração, incluindo Vagina (apenas mulher), Ânus, Boca e Livre.

Clique em uma das zonas para colocar o brinquedo.
A ferramenta padrão de cada pessoa tem as mesmas cores da linha do tempo: vermelho para pessoa 1, verde para pessoa 2 e azul para pessoa 3.
Por predefinição, o brinquedo aparecerá no chão, mas segurando a tecla quando for penetrar a Vagina, Ânus ou Boca irá posicionar a ferramenta automaticamente nas zonas da posição atual.
Importante: se o brinquedo for conectado à vagina/ânus/boca, as zonas não devem ser vestidas, pois dessa forma o brinquedo não ficará visível devido a mecanismos internos de bloqueio de ferramentas.

Como mudar o Brinquedo padrão para algo diferente

O brinquedo padrão pode ser mudado para um interno ou feito pelo usuário. Isso torna possível criar animações feitas especificamente para um brinquedo.
Para mudá-lo, clique no ícone da corrente mencionado acima e uma janela aparecerá mostrando a você uma nova entrada no menu chamada Mudar Brinquedo.
Esse menu inclui todos os brinquedos que estão atualmente disponíveis! Tenha em mente que um brinquedo pode ser usado apenas uma vez em uma configuração. Então, se você usar, por exemplo, um Pênis Vibrador em uma animação, haverá apenas uma pessoa utilizando esse brinquedo!

A Zona Livre

Para animar itens que não são destinados a ser brinquedos, como uma lata ou um cigarro (pode ser feito com o Editor de Brinquedos), foi introduzida uma zona especial: a chamada zona Livre.
Entretanto, ela vem com algumas desvantagens em combinação com modos livres de jogo. Esses brinquedos aparecerão no painel da barra de ação, mas não terão nenhuma influência no medidor de orgasmo e você não poderá controlá-los interativamente.
Na verdade, isso foi meramente adicionado para ajudar os editores de sequências a criar sequências com uma maior variedade de possibilidades de histórias.

Links Relacionados