Flash Teasers

Instruções

Do lado esquerdo, escolha o produto que você quer promover e será mostrada uma página onde você pode gerar Flash Teaser.

1. Escolha o idioma padrão no qual as notícias devem ser mostradas.
  2. Selecione o design da animação para incluir em uma página.
  3. Selecione o URL do site do produto a ser promovido.
  4. Especifique um rastreador ID opcional para análises de campanha.
  5. Clique para fazer download (gere) e salve o conteúdo do arquivo ZIP.
  6. Extraia o arquivo ZIP.
  7. A pasta descompactada inclui um diretório chamado teaser. Ele contém três arquivos e um diretório flv contendo várias animações .flv.

Copie o teaser do diretório com todos os arquivos contidos dentro de um servidor na base do diretório da página da web.

1. Atenção: Se um diretório teaser já existe no seu servidor, copie apenas os arquivos naquele diretório.
  2. Corte e cole o código da caixa ‘Principal’, e cole na aba do código HTML correspondente a sua página da web.
  3. Corte e cole o código para a caixa ‘Corpo’ e cole-o na parte de baixo, na seção do corpo do HTML na mesma página.

Importante

Para que o flash teaser seja alinhado corretamente, seu site precisa estar no modo padrão de complacência.