Galerias Livres

O que é uma Galeria Livre?

Uma “Galeria Livre” é uma página já pronta com fotos e/ou vídeos que você pode usar para sua promoção. Essas páginas precisam ser disponibilizadas aos usuários gratuitamente, pois não é permitida a cobrança de taxas para acessá-las.

Quem visita a galeria, além de ver fotos e vídeos gratuitamente, recebe um link para os sites pagos. Seu ID afiliado é automaticamente incluído e encaminhado ao site pago.

• Você pode organizar o layout e conteúdo de várias galerias prontas. Você pode baixar um arquivo ZIP das galerias desejadas e oferecê-lo em seu servidor sob um domínio arbitrário.
  • Se você não tiver espaço disponível na web, você pode direcionar diretamente a galeria.
  • Em ambas variantes seu ID afiliado é completamente integrado.

Instrução

Escolha uma página que você quer promover. Depois, entre na área para criar páginas para galerias e vídeos.

Em “Crie uma Galeria de Imagens/Vídeos” proceda da seguinte forma:

1. Escolha o tipo. Existem galerias puras de imagens ou vídeos, ou galerias combinadas.
  2. Selecione o conjunto. Um conjunto pré-definido contém imagens e/ou vídeos em série. Na lista de conjuntos disponíveis, miniaturas são exibidas.
  3. Selecione o layout. Isso determina o design óptico da galeria. A lista mostra apenas o conjunto selecionado para layouts apropriados ou disponíveis.
  4. O título é automaticamente definido para corresponder ao conjunto escolhido. Você também pode mudar o título a qualquer momento.
  5. ATENÇÃO: Se você não hospedar a galeria sozinho e apenas direcionar para uma galeria, o título padrão é definido automaticamente.
  6. Se você quer avaliar campanhas diferentes especificamente, selecione um dos ”[[:en:affiliate:campaign_trackers | rastreadores]” já criados.
  7. Em “Contador”, você especifica se os visitantes das galerias devem ser contados para suas estatísticas. Se a opção for habilitada, uma pequena imagem adicional, em combinação com seu ID afiliado, é carregada do nosso domínio usado para contagem.

ATENÇÃO: Se você não hospedar a galeria sozinho e apenas direcionar para uma galeria, o contador é sempre habilitado.

Se você clicar em “Gerar”, a nova caixa “Seu Código de Galeria” irá aparecer. Com o primeiro link você pode baixar o arquivo zip contendo a galeria terminada. Com o segundo link, você pode ligar a galeria diretamente no nosso servidor. Abaixo você encontrará links para miniaturas em 3 tamanhos diferentes, que você pode usar em sites TGP.