Page Peels

Page Peels são propagandas em flash animadas que dão a impressão da página da web estar se descascando para revelar algo atrás dela.

Instruções

Do lado esquerdo, escolha o produto que você quer promover e será mostrado uma página onde você pode gerar e escolher uma animação Page Peel para usar.

1. Escolha a miniatura da Page Peel que deseja.
  2. Passe o mouse no canto superior direito da página para vê-la em ação.
  3. Escolha a versão Script ou Flash se você quiser que a página descascando seja branca ou preta.
  4. Atenção: As versões Script ou Flash têm estilos diferentes de tratamento para descascar a página.
  5. Escolha a versão Escura ou Clara se você quiser que a página descascando seja branca ou preta.
  6. Atenção: Escuro ou Claro mudam apenas a cor da versão Script. Flash utiliza um efeito espelhado.
  7. Escolha a linguagem padrão a ser usada.
  8. Especifique um rastreador de ID opcional para análise de campanha.
  9. Rastreadores de IDs são criados em Ferramentas → Campanhas
  10. Clique em gerar e salve o conteúdo do arquivo zip e uma descrição de como ele deverá ser implementado no seu site para ser exibido.