Áudio do Jogo

O jogador pode reproduzir arquivos de áudio *.OGG diretamente do disco rígido! Após instalar essa atualização:

1. uma Nova Pasta aparecerá na Pasta de Instalação …\Música
  2. Novos ícones de ‘Reprodução de Música’ aparecerão no topo direito da tela

Salve seus arquivos OGG na pasta ‘Música’ para reproduzi-las no jogo. Se você precisa converter seus MP3s e outros formatos para OGG, visite http://winlame.sourceforge.net/ para obter uma ferramenta grátis para converter seus arquivos de áudio para o formato .ogg necessário Atenção: Você pode salvar os arquivos OGG em qualquer nível de qualidade no formato OGG, mas nós recomendamos 128 Kbps, 44 Hz, Estéreo

Organizando Músicas em Pastas e Listas de Reprodução

Se você criar subpastas dentro da pasta “Música”, essa subpasta funcionará como uma lista de reprodução e cada um desses arquivos .ogg incluídos nessa subpasta serão reproduzidos dentro do jogo na ordem em que estão listados na pasta. Você também pode salvar atalhos na pasta “Música” direcionando a qualquer pasta em seu disco rígido que contenha arquivos .ogg. Esse atalho também será reconhecido e e funcionará como uma lista de reprodução.

Leis de Direitos Autorais

Como você obtém músicas para reproduzir no jogo é da sua própria conta, especialmente se desfrutar da música de forma privada enquanto utiliza o jogo. É importante respeitar Leis de Direitos Autorais se conteúdos de terceiros serão compartilhados publicamente no Gamerótica, então nós sugerimos que se você gravar e compartilhar, que você saiba as regras em relação ao conteúdo da música original e seu uso e distribuição, como também nossos próprios TDS em relação a distribuição de conteúdo ilegal ou pirateado. Músicas grátis e livres de Royalty são abundantes. O link a seguir é um link que encontramos que discute muitas maneiras diferentes para obtenção conteúdo de áudio.

Dica: 40 Maneiras de Baixar Música GRÁTIS Legalmente – Um Guia Definitivo

http://www.friedbeef.com/40-ways-to-download-free-music-legally-an-ultimate-guide/

Pesquisar por ‘Música Grátis’ no Google também mostrará centenas de opções. Aproveite essa nova ferramenta de áudio e, por favor, respeite os direitos de propriedade intelectual alheia!