Pagamento

Informações Importantes

• Alguns elementos do jogo não estão disponíveis no início, imediatamente após instalar, e precisam ser conquistados e desbloqueados avançando no jogo ou comprando como itens virtuais.
  • Ao entrar em qualquer dos sites de jogos Thrixxx você está afirmando que tem 18+ anos, que leu e concordou com todos os termos de qualquer acordo de compra firmado e é elegível para usar qualquer uma das opções de faturamento disponíveis em sua jurisdição.
  • Uma conexão de internet ativa participação, é necessário para acessar os jogos de cada sessão e é de responsabilidade dos usuários de jogos.
  • IMPORTANTE: Todo pagamento é de responsabilidade de terceiros, autorizados pela Thrixxx. Contratos de faturamento são, portanto, diretamente entre o usuário e a empresa prestadora de serviço e não há responsabilidade por parte da Thrixxx. Cancelamentos e solução de problemas para qualquer cobrança deve ser feita diretamente através do prestador e não da Thrixxx, assim como a Thrixxx não pode agir em seu nome devido à respectivos Termos de Serviço (TOS) de cada um dos acordos de pagamentos.

Provedores de pagamento

Para quaisquer questões sobre faturamento, clique na imagem abaixo para visitar nossos prestadores de pagamento autorizados, seus respectivos sistemas de gestão ou para obter informações de contato ao cliente.