Mensagens de Erro

Mensagem de Erro Possível Solução
“LOGIN FALHOU! Usuário ou senha inválida! Por favor, certifique-se de que as informações de login foram digitadas corretamente e EXATAMENTE como mostradas no seu e-mail (sem espaços adicionais!) e tente novamente.” Dica: Nós recomendamos que você copie suas credenciais do e-mail de confirmação e cole-as na janela de login para evitar erros de digitação.
“Sua conta foi bloqueada devido a abuso! Por favor, entre na área de membros para mudar sua senha! “Dica: Nunca compartilhe suas senhas com seus amigos ou outras pessoas online.
“Acesso não permitido (acessou muitas contas)! Tente novamente ou contate: loginabuse [at] thrixxx [dot] comDica: Por favor, espere 30 minutos antes de tentar logar novamente.
“A informação de login fornecida está sendo usada por outro usuário! Outras razões podem ser: uma atualização recente de driver ou o uso de um segundo PC/laptop. Se for o caso, espere alguns minutos e tente novamente. ATENÇÃO: Um login simultâneo adicional pode fazer com que sua conta seja bloqueada!”Dica: Por favor, espere 30 minutos antes de tentar fazer login novamente.
“Sua senha expirou por razões de segurança. Por favor, faça login na área de membros no site para configurar uma nova senha.”Dica: Não use a mesma senha para tudo. Use uma senha diferente a cada vez.
“Account Error 17-XXX. Ocorreu um erro durante o processamento do seu pedido. Por favor, faça o login novamente.” Dica: Sua conta ainda não está pronta. Pode levar até uma hora para configurar seu perfil corretamente.