Não consigo ler os textos, eu vejo quadrados vazios

Por favor, faça o download e instale a fonte Tahoma: http://download.microsoft.com/download/office97pro/fonts/1/w95/en-us/tahoma32.exe

Adicionalmente, nós recomendamos fortemente que você faça download do driver de gráficos (DirectX) mais recente, para seu adaptador de vídeo. Primeiro desinstale o driver de gráficos atual e então intale o mais recente.

Se o problema persistir, por favor, nos envie o arquivo de log do jogo que você está jogando. Nós precisamos deste arquivo para poder analisar seu problema e ajudá-lo, sendo que ele contém informações e mensagens de erro do software thriXXX. O arquivo pode ser acessado através do Menu de Inicialização do Windows –> Todos os Programas –> ThriXXX –> [NOME DO JOGO] –> Abrir Pasta Log.