Tenho problemas que não estão descritos aqui ou que não podem ser resolvidos com essas dicas.

Neste caso, preencha um relatório de problema com uma descrição detalhada do seu problema.

Por favor, indique quando e onde exatamente o problema ocorre. Há alguma mensagem de erro? Se sim, qual?

Envie o relatório de problema (→ Relatório de Problema) com o arquivo log de erro adequado (→ Como encontrar a pasta de erro do arquivo log) anexado e seu endereço de e-mail correto.

Nossa equipe de ajuda tentará ajudá-lo assim que possível.