Fiz o download de um conteúdo da Gamerótica, mas ele não funcionou no jogo...

Por favor, certifique-se de que você comprou de acordo com os SexPacks. Você precisa do pacote “Gamerótica” e todos os pacotes os quais são necessários para o item.

Por exemplo:

• conjuntos de texturas → Textura Corporal 1
  • posições de usuário → Editor de Posições
  • uma sequência → de acordo com o quarto
  • modelo personalizada → modelo base

Se o problema persistir envie um e-mail para Suporte e nos explique qual item você estava tentando baixar e quais SexPacks você já comprou.Você pode nos enviar tanto os nomes quanto alguns screenshots.