Tenho problemas com o Usuário e Senha

Por favor assegure-se de que a informação foi digitada corretamente e EXATAMENTE como é mostrada em seu e-mail de confirmação (sem espaços adicionais) e tente novamente.

Nós recomendamos que você copie suas credenciais do e-mail de confirmação e cole-as na janela de login para evitar erros de digitação.

Se o problema persistir, envie um e-mail para Support e nos explique quais passos você seguiu, qual URL você utilizou e qual mensagem de erro você recebeu.