Acho que tenho problemas gerais de Conexão

• Talvez você precise liberar e renovar seu endereço de IP e descarregar seu cache DNS. Para fazer isso, por favor siga as instruções abaixo.

→ Usuários do Windows Vista: O Windows Vista necessita que você execute o prompt de comando(DOS shell) no Modo de Administrador para utilizar essas funções. Para iniciar o DOS shell em modo administrador:

1. Vá para Iniciar/Programas/Acessórios e encontra o atalho do “Prompt de Comando”.
  2. Clique o o botão direito do mouse e selecione “Abrir como Administrador”.
  3. Continue com as instruções do Windows XP/2000/98 abaixo no segundo passo.

→ Windows XP/2000: Libere/Renove seu endereço de IP e Descarregue o Cache Resolver DNS :

1. Vá até Iniciar clique em Executar e digite a palavra “cmd” (sem as aspas) na caixa Executar. Uma janela DOS deve aparecer na tela.
  2. Digite: “ipconfig /release” (sem aspas) na janela DOS.
  3. Espere alguns segundos pela resposta de que o endereço de IP foi liberado.
  4. Digite: “ipconfig /renew” (sem aspas) na janela DOS.
  5. Espera alguns segundos pela resposta de que seu endereço de IP foi reestabelecido.
  6. Digite: “ipconfig /flushdns” (sem aspas) na janela DOS.
  7. Feche a janela DOS e tente se conectar..

• Se as dificuldades de conexão persistirem, por favor reinicie seu modem e roteador para reestabelecer uma conexão com seu ISP. Por favor, siga estes passos para reiniciar completamente os dispositivos em sua conexão de rede.
  1. Desligue todos os computadores conectados ao modem/roteador.
  2. Desligue/desconecte o roteador, se você utiliza um.
  3. Desligue/desconecte o modem.
  4. Deixe assim por 60 segundos, desconectado.
  5. Ligue o modem, permita que ele inicialize completamente até a luzes da frente mostrarem uma conexão estável.
  6. Ligue o roteador, se você possuir um, e permita que ele inicialize completamente também.
  7. Ligue o computador e deixe-o inicializar completamente.

• Se você estiver utilizando algum tipo de firewall, roteador ou você está compartilhando sua conexão de internet entre vários computadores, você talvez precise ajustar seu sistema para permitir acesso aos servidores de jogos. O firewall ou roteador precisarão disponibilizar comunicação sem restrição em Port TCP ou UDP Port número 80 e 443.

Por favor, note que a ThriXX não pode ajudar diretamente com a configuração de firewalls, roteadores, roteadores, ou configuração de rede. Se possível, tente desinstalar qualquer firewall em seu computador, e remover fisicamente o roteador de sua conexão de internet (conectando seu computador diretamente com seu modem). Isso permitirá que você identifique quando firewall ou router são responsáveis pelo problema da conexão. Se este for o caso, por favor, consulte a documentação a qual veio com o produto, ou contate o fabricante para ajuda acional para ajustá-lo corretamente.

• Drivers ou sistemas operacionais desatualizados podem causar problemas de conexão. Por favor, cheque as seguintes atualizações: Atualizações de Sistema Operacional: Certifique-se de que você possui as últimas atualizações para o seu sistema operacional.
  1. Atualizações do Windows estão disponíveis aqui.
  2. Se você acessar a internet através de um modem externo, certifique-se de que você possui o drivers mais recentes disponíveis para seu modem.
  3. Se seu computador se conecta ao modem via USB, certifique-se de que você tem os drivers mais recentes para sua placa mãe ou seu card USB PCI.
  4. Se o seu computador se conecta ao modem via Ethernet, certifique-se de que seu card da rede possui os drivers mais recentes instalados.

Usuários de Conexão Discada: Atualizações de Modem e ISP Software: Se você utiliza um modem de conexão discada para se conectar ao seu ISP através da sua linha de telefone, tenha certeza de que você possui o software mais recente do seu ISP e os drivers mais recentes para o modelo do seu modem.

• Usar um Trace Route pode ajudar a identificar onde os problemas de conexão estão ocorrendo. O programa Trace Route testa a conexão do seu computador até a localização alvo que você especificou e cada “hop” entre ela. Usando este programa você pode determinar em qual local os dados que você está enviando estão encontrando um problema.

Certifique-se de ler abaixo um guia para usar um trace route e também a mensagem abaixo marcada como IMPORTANTE a respeito como o trace route irá parecer terminado depois de aproximadamente 12 hops.

Passos para usar o comando Trace Route

→ Windows XP/2000:

1. Clique em Iniciar e Executar
  2. Digite “command” e presione Enter
  3. Na janela de comando, digite 'tracert thrixxx.com > C:\tracert.txt' (sem aspas) e pressione a tecla Enter.

→ Windows Vista and 7:

1. Clique em Iniciar e no espaço da “Pesquisa do Iniciar” digite “command” ou “cmd”
  2. Clique com o botão direito do mouse e selecione Abrir como Administrador para abrir a janela de comando
  3. Na janela de Comando, digite 'tracert thrixxx.com > C:\tracert.txt' (sem aspas) e pressione a tecla Enter. Um arquivo será criado no seu disco C: chamado tracert.txt que contém a informação do seu trace route. Por favor, seja paciente enquanto espera o comando tracert ser completado, talvez isso demore vários minutos. Quando você for redirecionado ao prompt de comando, o trace estará completo. Por favor, adicione o seu tracert.txt junto com os outros passos que você tentou em relação a isso, ao seu relatório de problema para análises adicionais. Se você gostaria de analisar os resultados você mesmo, tente nossa explicação passo-a-passo do resultado produzido pelo comando tracert abaixo.
  4. Digite exit e pressione a tecla Enter para fechar a janela de comando.

→Eu executei o Trace Route, o que fazer agora?

Abra o arquivo tracert.txt. Você verá três tipos de informação em relação a rota a qual o tráfego da internet está seguindo a partir do seu computador.

1. O número na esquerda é o número de hops.
  2. Os próximos 3 números (com ‘ms’ depois de cada um) é o tempo, em milissegundos, que leva para seu computador receber uma resposta do computador que você está tentando contatar. Um alto valor, por exemplo, maior que 200 ms para uma banda larda ou 350 ms para conexão discada indica que o tráfego está lento. Asteriscos (*) indicam que seu computador não recebeu uma resposta do computador que você estava tentando contatar, o que pode te impedir de se conectar aos nossos servidores, ou fazer com que você seja desconectado abruptamente.
  3. A última informação é o DNS (ou ‘nome’) e/ou o número de IP do servidor que você está tentando contatar neste hop. Se você não recebeu nenhuma resposta deste servidor, você talvez receba uma mensagem de erro como ‘Request Timed Out’ ou ‘Destination Net Unreachable’.

IMPORTANTE Como nossos servidores thriXXX estão protegidos de tráfego não solicitado e ataques, todos os hops depois que você houver atingido nosso servidor (everything wit thrixxx.com ou thrixxx.at) podem resultar em uma mensagem de erro como 'Request Timed Out' ou 'Destination Net Unreachable'.

Todas as mensagens de erro que você pode receber após contatar nosso servidor podem ser ignoradas, e elas NÃO indicam problemas em relação a conexão com a internet.

Se você ver alguma mensagem de erro ou asteriscos no seu trace route para os hops antes de atingir nossos servidores, você talvez precise contatar seu Internet Server Provider(ISP) e fornecê-los as informações do seu trace route para soluções de problemas adicionais.

• Alguns usuários notificaram que eles encontraram entradas defeituosas nos seus arquivos HOSTS. Dê uma olhada em: c:\Windows\System32\drivers\etc\hosts, procure por todas as entradas que contém “thrixxx” e delete-as. Alternativamente você pode renomear aquele arquivo enquanto você estiver jogando.