O programa trava ao iniciar, ou o PC trava completamente!

Na maioria dos casos (esp. o PC trava completamente) são causados por adaptadores de gráficos antigos ou incompatíveis. Você pode tentar mudar para Direct X:

1. Inicie o Jogo
  2. Na janela de login clique em 'Opções'
  3. Na caixa 'Tipo de Processador' clique em 'Direct X', então clique em 'Salvar'
  4. Tente iniciar o software novamente.

Adicionalmente nós recomendamos fortemente que você faça o download e instale o drivers gráficos mais recentes para seu adaptador gráfico. Você encontrará alguns links para drives gráficos aqui.