O programa está rodando muito devagar e está difícil de controlar

Na maioria dos casos problemas de performance são causados por drivers gráficos desatualizados ou incompatíveis. Nós recomendamos fortemente que você faça o download e instale seu driver gráfico mais recente (incluindo ajudaOpenGL! ) para seu adaptador de vídeo. Você encontra alguns links para drivers gráficos aqui.

Além disso, considere os Requerimentos do Sistema.

Por favor, note que os programas thriXXX precisam de pelo menos 64MB de memória de vídeo para rodar. Se seu cartão possui menos que essa especificação você possivelmente ainda poderá jogar, entretanto, a qualidade e velocidade de vídeo serão afetadas!