Quando inicio o programa aparece uma mensagem "A tentativa de conexão com o servidor falhou..."

Se você está recebendo a seguinte mensagem “A tentativa de conexão com o servidor falhou. Tente novamente mais tarde, cheque sua conexão com a internet e/ou configuração de firewall” faça o seguinte:

• Cheque se você está usando um firewall (e.x. Windows XP SP2) que está bloqueando o acesso a internet ao software da thriXXX. Se necessário, permita o acesso do software da thriXXX (Port 80).

→ Clique aqui para mais informações.

• Cheque se você está utilizando um Proxy. Isso talvez cause problemas na transferência de alguns dados. Desabilete-o se necessário. Faça o seguinte:
  1. Vá a Ferramentas / Opções de Internet.
  2. Clique em “Conexões” e depois em “Configurações LAN”.
  3. Desabilite “Use um servidor proxy para sua LAN
  4. Clique em “OK” 2 vezes
  5. Tente entrar no site novamente.

Se o problema persistir entre em contato através do → Suporte