Onde eu compro SexPacks?

No menu principal, clique em SexShop para abrir uma janela onde todos os SexPacks estão listados. Você pode procurar os SexPacks e ver cada detalhe do SexPack clicando em seu ícone. Se você gostar de um SexPack e possuir SexCoins suficientes, você pode:

a) colocar o SexPack em sua lista de desejos para comprá-lo mais tarde ou

b) clicar em ”…Adicionar ao Carrinho” e confirmar a compra com um clique em “Fazer Checkout” ou

c) clicar em “$” na janela principal e confirmar a mensagem de segurança para comprar o SexPack imediatamente. Essa é a maneira mais rápida de comprar um SexPack.

Atenção: Você pode adicionar vários SexPacks ao seu carrinho e comprar todos de uma vez com uma confirmação final. Atenção: Após comprar o SexPack, você não poderá devolver, vender ou trocar.

“Apenas Membros Periódicos”: Os SexPacks que você possui são válidos enquanto você for um membro assinante ativo. Se você começar uma nova conta, os SexPacks e SexCoins que você possuía em uma conta antiga, não estarão disponíveis.