Como controlar a câmera?

Para controlar a câmera, o mouse deve ser colocado em qualquer lugar na janela de exibição da sala 3D. (Enquanto o mouse passa sobre menus ou modelos, pressionar botões do teclado e clicar com o mouse têm um efeito diferente.)

• Para mover a câmera para esquerda ou direita:

→ Mouse: segure o botão direito na sala,

→ Teclado: e

• Para mover a câmera para frente e para trás:

→ Mouse: segure o botão direito na sala

→ Teclado: e

• Para mover a câmera para cima e para baixo:

→ Mouse: use a barra de rolagem na sala

→ Teclado; e

• Para mover para cima e para baixo se você não possui um mouse com barra de rolagem:

→ Mouse: segure os dois botões na sala

• Para olhar em um ponto diferente:

→ Mouse: segure o botão esquerdo na sala

• Se a câmera ficar presa ou você ficar desorientada na sala

→ Teclado: ou {Home}

Dica 1: solte e botão enquanto o circulo branco está sobre uma pessoa para manter aquele ponto como o novo ponto de foco.

Dica 2: enquanto estiver segurando o botão esquerdo, use as teclas para navegar pela sala. Use os movimentos do mouse para controlar a direção.

Dica 3: Segure {Shift} para aumentar a velocidade do movimento.