Como baixar e reproduzir uma Sequência dentro do jogo?

• Faça login no Gamerótica.
  • Procure por uma sequência que você goste em http://www.gamerotica.com/share/search/all/type/sequence
  • Clique na miniature para “Visualizar”.
  • Clique em “Baixar Sequência” na janela de visualização
  • Clique em “Baixar Agora (nome_do_jogo)” →
  • Salve e Execute o arquivo baixado.
  • Abra o Jogo e faça o login.
  • Clique em “Nova Cena”.
  • Clique em “Sequenciador”.
  • Selecione a “Sala” para qual o Sequenciador foi feito. O número de sequências por sala é indicado logo abaixo do botão para Mudar Local.
  • Clique em “Iniciar” e “Carregar” a sequência usando o ícone da 'Pasta Amarela'.
  • (As diferentes sequências carregadas pela Gamerótica estarão na aba ‘Comunidade’).