Como compartilhar conteúdos?

É fácil compartilhar seu conteúdo de jogo com outros usuários no Gamerotica e contribuir para o crescimento do conteúdo de modelos, posições, vídeo clipes, sequências e brinquedos.

1. Quando estiver no jogo procure pelo ícone 'compartilhar com a comunidade', (localizado no canto superior direito). Para acessar, clique no ícone. → Compartilhar
  2. Marque seu conteúdo com título, descrição e palavras-chave, e pressione Carregar.
  3. Conteúdos carregados aparecerão na categoria apropriada no Gamerotica após o site atualizar os índices principais a cada 1-2 minutos.