Como criar uma GE.MAG?

GE.MAG é uma ferramenta para criar uma revista animada de seus screenshots favoritos.

1. Inicie o jogo e capture screenshots pressionando Control + P ou usando o ícone no canto superior direito. Você também pode criar imagens próprias (Formato do Arquivo de Imagem: PNG com largura recomendada de 480 Pixels) e salve-o na pasta “Screenshots”. (…/nome_do_jogo/Screenshots/)
  2. Clique em “MÍDIA” no Menu Principal.
  3. Selecione os Screenshots a serem incluídos (mais do que um, pois apenas conjuntos funcionarão) e clique no ícone “Carregar Mídia“. ATENÇÃO: Os Screenshots serão organizados por ordem de seleção.
  4. Vá para Gamerótica
  5. Abra seu conjunto (agora marcado com uma borda verde) e pressione [EDITAR CATEGORIA].
  6. Habilite “GE.MAG” e pressione EDITAR.
  7. Seu conjunto de Screenshots agora será exibido como “GE.MAG”.

“GE.MAGs” são marcados com uma borda dourada quando exibidos nos índices de screenshots compartilhados no Gamerótica.

Se você gostaria de converter seus “GE.MAGs” para um conjunto de screenshots novamente, pressione [EDITAR CATEGORIA] e desabilite “GE.MAG”.