Como baixar e reproduzir uma Sequência dentro do jogo?

• Clique em “Baixar Sequência” na janela de visualização
  • Clique em “Baixar Agora (nome_do_jogo)” →

IMPORTANTE: Lembre-se da “Sala” (especificada sob o botão “Baixar Agora”) para qual a sequência foi feita!

• Salve e Execute o arquivo baixado:

• Abra o Jogo e faça o login.
  • Clique em “Nova Cena”.
  • Clique em “Sequenciador”.
  • Selecione a “Sala” para qual o Sequenciador foi feito. O número de sequências por sala é indicado logo abaixo do botão para Mudar Local.

• Clique em “Iniciar” e “Carregar” a sequência usando o ícone da 'Pasta Amarela'.

• (As diferentes sequências carregadas pela Gamerótica estarão na aba ‘Comunidade’).

• Inicie a sequência clicando na flecha 'Play'.

• APROVEITE!