Como ganhar SexCoins?

Atualmente há somente dois modos de se conseguir SexCoins:

1. Jogando o Modo História

Infelizmente, você não conseguirá SexCoins jogando se você não tiver adquirido o Modo História. Lembramos que todas as compras do jogo são permanentes, ou seja, depois de comprado você sempre terá aquele item no jogo (enquanto a ThriXXX oferecer seus serviços).

O Modo História é o modo que permite ganhar a maior quantidade de SexCoins. No Modo História você conseguirá SexCoins quando completar a história, ou seja, depois que levar a Modelo ao orgasmo. Dependendo do local escolhido, a quantidade de SexCoins ganha é diferente.

OBS: O cálculo e alocação de SexCoins é feita somente DEPOIS do orgasmo da modelo. Caso o jogo seja cancelado ou fechado, você não ganhará os SexCoins.

2. Comprando

Para adquirir agora seus SexCoins clique AQUI