Como importar posições e/ou animações de arquivos daz/poser?

A hierarquia do esqueleto BVH é muito diferente do esqueleto usado por nós, animações precisam passar por uma conversão especial (é chamada de “baking”).

Então para colocá-las no jogo:

• Copie um BVH dentro da pasta Mod/Poseedit
  • Selecione o BVH copiado anteriormente e a modelo na qual o “bvh” é baseado (Victoria 4.2 ou Michael 4)) e clique em “carregar”.

A ‘baking’ então começa na personagem selecionada (ícone destacado no painel esquerdo).

O resultado não irá combinar 100% com a posição/animação no BVH. Ele só proporciona um bom ponto de partida para uma nova posição.

Se você estiver satisfeito com o resultado, salve a posição em um dos espaços locais. Somente após este passo a posição estará disponível dentro do jogo.