Como usar uma posição de gozada?

Para ver uma posição de gozada, primeiro você precisa comprar uma do SexShop. Por exemplo: “posição de gozada 1”.

Depois que você comprar sua posição de gozada você pode seguir os passos abaixo para vê-la dentro do jogo:

• Faça sua Parceira Sexual ter um orgasmo (chegue a 100% de excitação depois pare a penetração e espere até a barra de excitação dela baixar) a outra modelo precisa de pelo menos 50% de excitação
  • Clique na barra de cima do ' Ícone Gozada' (parece o ícone de orgasmo na parte de baixo, perto da barra de excitação).
  • Uma barra preta com todas as Posições de Gozadas aparecem na parte de baixo da página.
  • Escolha uma posição e clique no botão esquerdo da Barra de Posições de Gozada.
  • Você pode ver na barra o quão frequentemente/por quanto tempo você pode gozar.