Instalando o Jogo

1. Junte-se agora para se tornar um membro.
  2. Você receberá as informações da confirmação de cadastro via e-mail.
  3. Digite as informações de sua conta aqui → www.name_of_game.com/members dependendo de qual versão você está jogando.
  4. Faça o Download e Abra o instalador da thrixxx. O instalador irá lhe guiar pelo processo de instalação.
  5. Para continuar, marque a caixa de verificação de idade “18 anos ou mais” Verificação de Idade e abra o jogo.
  6. Se você não quer atalhos de Menu ou da Área de Trabalho, desmarque essas opções. → Modo Discreto
  7. Inicie o jogo pelo menu dos Arquivos de Programas ou pelo ícone na Área de Trabalho.
  8. Digite a informação de login fornecida no e-mail de cadastro 1)
  9. Divirta-se!
1) Não compartilhe as informações da sua conta!