Objetivo do Jogo

Os jogos de simuladores de sexo da ThriXXX são baseados em uma ideia simples: fornecer aos usuários uma interface 3D simples, divertida e fácil de usar para criar, visualizar e experimentar o melhor sexo hardcore virtual em tempo real onde você CONTROLA TUDO.

No final das contas, não há um objetivo a ser atingido, a não ser explorar suas ideias sexuais mais íntimas ou bizarras em um mundo seguro e livre de julgamentos.

Você pode controlar a ação o quanto quiser, tudo sem ‘drama’ ou qualquer outro aborrecimento associado com o namoro no mundo real ou redes sociais e jogos online com vários jogadores.

Crie sua modelo favorita do zero ou selecione uma das gostosinhas do jogo, desde o tipo “vizinhas gostosas” até uma safada “parecida com celebridade”. Elas estão igualmente dispostas a lhe deixar louco.

Vista a garota dos seus sonhos para satisfazer seus gostos pessoais. Sensualize e tire as roupas delas, sejam roupas casuais ou de borracha. Provoque-as com brinquedinhos eróticos, e faça sexo interativo em cenários temáticos onde você pode realizar suas fantasias a qualquer momento, em qualquer lugar do mundo. Assista aos modos automáticos, ou interaja completamente e controle cada aspecto da experiência, tudo só depende de você!

Tire screen shots, grave vídeos, desenvolva suas próprias cenas e filmes. Crie suas próprias posições sexuais, edite os brinquedos eróticos e explore um índice de conteúdos de sexo leve a hardcore, até o mais extremo fetiche!

Não deixe de compartilhar seus videos e suas modelos no site da comunidade Gamerotica. A comunidade Gamerotica tem mais de 100.000 ‘user generated content’ (UGC) que significa, conteúdo gerado por usuários, contribuições de membros as quais você pode se conectar, fazer download e colecionar para aumentar as opções de conteúdo dentro do jogo. A comunidade contém notícias, fóruns, mensagens, e muitos outros extras!

Aproveite o cyber sexo 3D da melhor maneira!