SexBrowser e Gerenciamento de Conteúdo

O SexBrowser fornece a navegação entre diferentes itens do jogo e o Gerenciamento de Conteúdos e Pastas através de Marcação, e é onde você pode escolher suas posições, brinquedos, roupas, jogos extras favoritos e escolhê-los diretamente de pastas padrões ou pastas personalizadas que você pode criar e gerenciar.

Dentro da pasta de posições os itens são organizados em pastas diferentes para ajudar a gerenciar os conteúdos por tipo ou origem;

• conteúdo gerado pela ThriXXX
  • Conteúdo Gerado por Usuários da Comunidade Gamerotica
  • Posições Individuais
  • Posições para Dois Personagens
  • Posições para Três Personagens
  • Posições Especiais = para posições que conectam uma a outra ou necessita objetos especiais para serem usadas, como máquina de sexo.
  • Posições de Animações
  • Posições Interativas = Posições as quais você pode controlar com mouse ou teclado

Itens são separados por Tipo de Conteúdo; Posições; Roupas e Brinquedos

Atenção: Apenas as Posições possuem propriedades de funcionalidade por categoria.

Quando estiver em uma pasta de posições, use o botão voltar para retornar à pasta organizada hierarquicamente.

CONTEÚDO DE MARCAÇÃO

A marcação permite que você crie suas próprias palavras-chave para marcar e rotular o conteúdo da maneira que você quiser, e classificá-lo como você quer usá-lo e se lembrar dele usando suas próprias palavras-chave e uma pasta estruturada!

Designar palavras-chave cria subpastas que usam a marcação da palavra-chave como rótulos e nomes de pastas para manter o conteúdo organizado.

TODOS os itens marcados com uma palavra-chave particular, adicionados e atribuídos aparecerão em uma pasta que possui aquela palavra-chave como nome.

Para marcar uma posição clique com o botão direto no ícone dela e a seguinte tela aparecerá.

Assim que você tiver adicionado palavras-chave à posição, aquelas palavras chaves serão usadas como nomes de subpastas.

Quando você entrar na subpasta o conteúdo que você marcou com palavras-chave aparecerão naquela pasta.

Neste exemplo a palavra-chave vai-e-vem foi atribuída e o ícone para aquela posição aparece naquela subpasta quando ela é selecionada.

PESQUISANDO CONTEÚDO MARCADO

A Pesquisa utiliza palavras-chave para localizar uma posição. A palavra-chave associada com a posição está no 'nome' original da posição, e qualquer 'palavra-chave atribuída' que você escolheu.

Neste exemplo abaixo a palavra-chave anal digitada na barra de pesquisa, encontra qualquer conteúdo que tenha o nome com a palavra anal ou qualquer posição com a qual a palavra anal foi associada, como também qualquer pasta com a palavra anal.

A marcação permite que você agrupe o conteúdo das posições de várias maneiras. VOCÊ pode agrupar conteúdo por tipo de conteúdo: missionário, 69, masturbação, favoritos, ou seu próprio sistema de classificação.

Você pode salvar suas posições favoritas de um criador em particular por nome do membro, por mês, ou por grupos de posições que você usou em uma sequência ou vídeo em particular.

Manter o controle de posições antigas e novas usadas nos projetos também pode facilitar a construção de cenas complexas com muitas posições, e permitir que você dê crédito às pessoas que criaram as posições e publicaram o conteúdo.

MUDANDO NOMES DE PASTAS OU MARCAÇÕES

Você pode gerenciar e mudar os nomes das pastas ou das marcações de duas maneiras.

Para mudanças simples nas pastas, use a tela acima. ATENÇÃO: Quando uma pasta é deletada será pedido que se confirme a exclusão da marcação, que neste caso é a pasta.

Quando estiver gerenciando marcações para uma posição em individual tenha CUIDADO QUANDO ESCOLHER PARA DELETAR

Deletar uma pasta contendo uma posição excluirá aquela posição em todas as pastas nas quais ela está listada e REMOVERÁ ela do seu sistema permanentemente. Você terá que reinstalar a posição e ela retornará na próxima vez que você iniciar o aplicativo

A DIFERENÇA ENTRE MARCAÇÕES DISPONÍVEIS E ATRIBUÍDAS

Perguntas:

Pergunta: Se você deletar uma posição que foi marcada com várias palavras-chave como anal, interativo, vai-e-vem, se você deletar aquela posição de uma das pastas subsequentes como vai-e-vem. Isso vai deletar todas as ocorrências daquela posição de todas as pastas?

Resposta: Se você deletar uma posição e as marcações relacionadas aquelas não forem usadas por nenhuma outra posição a marcação também será deletada.

Pergunta: Qual a diferença entre disponível e atribuído?

Resposta: Atribuído = marcações que atualmente pertencem a este item | Disponíveis = todas as marcações “disponíveis” que não estão associadas com nenhum item selecionado

Pergunta: quais são os procedimentos padrões para deletar marcações e o conteúdo em si?

Resposta: Se você quer deletar uma marcação, simplesmente delete-a e se você quiser deletar uma posição, simplesmente delete a posição.