SexShop e Itens Virtuais

O SexShop é sua parada de compras para itens virtuais. Você utiliza SexCoins para comprar SexPacks.

Existe uma variedade de SexPacks disponíveis, incluindo:

• Modelos
  • Locações
  • Editores
  • Penteados
  • Posições
  • E muito mais!

Como Comprar SexCoins

Você pode comprar SexCoins através da sua página de membro em http://www.3dsexvilla.com/members/

Antes de poder comprar SexPacks adicionais, você precisará comprar o SexPack “Destravamento Completo e Hardcore” no SexShop.

Um Tour Rápido no SexShop

Você acessa o SexShop através da interface principal do jogo.

No SexShop você pode ver todos os itens disponíveis e adicioná-los ao seu carrinho ou lista de desejos.

Olhe mais de perto clicando no item.

Coloque coisas em sua lista de desejos para mais tarde.

Veja as coisas em seu carrinho. Clique no botão Fazer Checkout para fechar negócio!

Veja suas coisas. Quando você retornar ao jogo, os novos conteúdos serão adicionados automaticamente à sua instalação!