Como compartilhar seu conjunto de texturas?

Isto se aplica a conjuntos de texturas para modificação de modelos e cenários.

Primeiro Passo: Crie seu arquivo zip

• Quando você terminar de editar as imagens, crie um arquivo .zip contendo a alteradas mais os arquivos .txf correspondentes. O nome do .zip não é importante, coloque o nome que você quiser.
  • Nós recomendamos adicionar uma prévia de seu Mod que é mostrado na Gamerótica, incluindo uma imagem chamada preview.jpg dentro do arquivo zip.
  • O tamanho do zip não deve exceder 20 MB.

Segundo Passo: Carregue seu arquivo zip

Faça o login e vá à tela para “Enviar Textura “

Leia as orientações e adicione uma descrição. Depois carregue o arquivo e envie.

Avisos Importantes

• O arquivo zip carregado tem seu conteúdo checado. Não incluía nenhum arquivo adicional e/ou pastas exceto as imagens modificadas e os arquivos .txf para evitar que o envio seja rejeitado.
  • Seu mod será checado pela equipe da Gamerótica. Contanto que não haja nada ofensivo ou ilegal o mod será aprovado e compartilhado com a comunidade.
  • Não use material com direitos autorais para modificação para evitar problemas legais para você mesmo e/ou para a Gamerótica.