Como usar uma Sequência após o download e a instalação

1) Selecione Nova Cena.

2) Selecione as modelos que você deseja usar (geralmente os criadores de sequências especificam qual ordem de gênero ocupa qual espaço).

Alguns criadores usam texturas personalizadas, mas se você não tem um conjunto particular de roupas ou texturas específicas, você pode substituir na linha do tempo da sequência depois que você tiver carregado a sequência. Se você baixar uma textura personalizada, certifique-se de habilitá-la nas configurações > aba Mod (ícone do pincel e cavalete).

Às vezes é melhor seguir as recomendações do criador de um modelo em particular, porque eles são testados para uso em sequências específicas com problemas mínimos.

3) Selecione a sequência e observe em qual sala ela ocorre. Isto deve ser fornecido nos detalhes do download ou você pode perceber pelas imagens para pré-visualização. Certifique-se de que você também tenha a configuração para a sala comprada.

4) Depois que a sequência carregar e você puder ver a sala, clique no ícone da pasta e selecione a aba 'Comunidade'. Você deve ver a sequência que você queria.

5) Depois que você terminar você pode deletar a sequência voltando até a pasta, selecionando o item e clicando no ícone da lixeira. Se preferir, você pode mantê-la.