Quando inicio o programa no Windows Vista uma mensagem de erro aparace "Falha na Conexão" ou "Falha na Transferência"

O Windows Vista tem altos recursos de segurança, o que às vezes causa problemas com softwares. Você precisa iniciar o aplicativo como administrador (se a sua conta do Windows não possui direitos de administrador).

Para isso inicie o aplicativo clicando no ícone com o botão direito e selecionando 'Abrir como administrador'.

Além disso dê uma olhada em ”Acho que tenho problemas gerais de Conexão”.