O Modo Livre pode ser selecionado no Menu Principal. É um dos modos de jogo disponíveis. Os outros modos são Modo Rápido e Modo História.

Visão Geral

O Modo Livre é o modo principal para o simulador. No Modo Livre você escolhe locação e parceiros(as) sexuais. Você pode controlar a câmera livremente e interagir com as modelos usando o mouse. Você pode passar o tempo que quiser agradando a sua parceira e a você mesmo.

Freemode UI
1 – Medidores de Excitação
2 - Barra Rápida
3 – Clique com o botão direito do mouse para vestir/despir, customizar ou mudar a câmera
4 – Barra de Ferramentas Modo Livre
5 - Barra de Ação (Controles de Sexo)
6 – Troque entre uma versão anal/vaginal da posição
7 - Seletor de Locais

Medidores de Excitação

Os medidores de excitação dele e dela mostram o quão próximo do orgasmo os modelos estão. Clicar no botão irá fazer com que eles gozem.
Espere até que a barra de excitação esteja preenchida e libere jatos de porra.

Seletor de Orifício

Algumas posições permitirão que você escolha entre versões anais e vaginais. Clique nos botões para trocar.

Controles de Locais

Clique nas flechas para mudar de lugar na cena. Nem todas as posições terão essa opção.
Para definir um local personalizado você pode clicar no botão e depois clicar em algum lugar na cena. Os locais personalizados podem ser editados com o botão e removidos com o botão .
Locais personalizados são salvos com a sala.
Para mais detalhes veja Seletor de Localização

Controles Sexuais

Existem duas maneiras de usar os controles sexuais: ajustando o controle deslizante para definir uma velocidade automática para a penetração e clicando no “i” para mudar para o modo interativo onde você pode controlar os movimentos de penetração com seu mouse.

Predefinições da Câmera