Você pode criar seu perfil de usuário único no fórum da GameErotica.

Editando seu perfil

Edite seu perfil se desejar mudar algo como sua timezone, avatar e outras opções.

O menu Perfil também permite que gerencie seus “itens observados” e “favoritos”.

Dicas úteis: Clique em “Compartilhar Perfil” sob sua foto de perfil para ver todo o material que você enviou! Você também pode encontrar todos os seus posts e mensagens logo a baixo.

Criando Seu Avatar

Criar um avatar para perfil do fórum é bastante simples. Se você tem um avatar legal e acha que os outros gostariam de usar, certifique-se de marcar a opção “Tornar o Avatar disponível para outros usuários”.

Você também pode criar o seu Avatar usando o assistente de Avatar (clique na caixa verde grande no painel de controle de Avatar). Esta é uma ótima maneira de criar avatares que você pode usar em sites de redes sociais como Facebook e Twitter.