Como trocar a posição de lugar?

A localização atual da posição pode ser mudada manualmente através da seção ‘definir controles de localização’ se a Barra de Ação estiver disponível.

Mudar Localização Pré-definida: Clique nas flechas para a esquerda ou direita para escolher localizações pré-posicionadas.

Use o ícone com a flecha verde e o ‘sinal de mais’ verde para definir a localização manualmente.

Use o ícone para editar a localização atual manualmente.

Use o ícone para deletar a localização atual.

Clique na tela para mudar as localizações. Você pode clicar repetidamente até que esteja satisfeito com a localização das posições.

Para retornar ao Painel de Ação: pressione 'ESC' ou clique com o botão direito do mouse e o painel reaparecerá na tela.

ATENÇÃO: As localizações são salvas localmente e são carregadas quando você entra na mesma sala novamente.

MUDANDO LOCALIZAÇÕES NO SEQUENCIADOR

• No Sequenciador / Modo Livre pressione Dot para entrar no modo para trocar localização.
  • Clique com o botão esquerdo do mouse em qualquer lugar da cena para selecionar uma nova localização.

Para uma colocação exata, ajustar bem a posição e rotação de uma posição, use os seguintes atalhos:

Ctrl + Arrow Left Arrow Right Arrow Up Arrow Down = 'rode' a posição em eixos diferentes.

Alt + Arrow Left Arrow Right Arrow Up Arrow Down = 'mova' a posição dependendo do ângulo da câmera.

Alt+ Arrow Up Arrow Down = mude a altura da posição.

Todos os atalhos combinados com Shift irão mudar a precisão para ser mais exata.