BarraRápida

A BarraRápida é a barra com quadros na parte inferior da tela. Esses quadros podem ser preenchidos com ícones do SexBrowser, oferecendo a você acesso rápido a seus favoritos. → Atalhos

Para 'adicionar' ícones: Abra o SexBrowser depois arraste e solte itens na BarraRápida.

Você pode 'reorganizar' ícones mostrados na BarraRápida arrastando e soltando em um novo local.

Para 'remover' um ícone da BarraRápida, arraste e solte-o no globo no centro da BarraRápida.

Você pode exibir quatro (4) BarrasRápidas diferentes que estão localizadas abaixo do globo. Elas são marcadas com numerais Romanos e tem espaço para 32 favoritos.

Você pode 'trocar' entre as quarto BarrasRápidas diferentes usando as teclas de 'Função': F1, F2, F3, F4 .

Uma vez que a BarraRápida for selecionada você pode 'ativar' ícones de 1 a 8 usando os números do teclado 1-2-3-4-5-6-7-8.

Para mais detalhes de atalhos→ Atalhos