Interface de Ferramentas de Afiliados

A interface de ferramentas de afiliados é o seu centro de controle de vendas e estatísticas. Você pode ver sua informação exibida de várias maneiras, de tabelas e gráficos a mapas detalhados. Você pode criar códigos de rastreamento para seus links e ferramentas de vendas atualizadas para ajudar sua promoção. Certifique-se de ler o glossário para uma explicação completa dos termos de uso usados neste site.

Observações Gerais Sobre a Interface de Ferramentas de Afiliados

• Se você estiver tendo algum problema com o site, tente usar o Google Chrome. Ele parece ser mais estável e consistente do que o Firefox para este site.

Painel de Gráficos

O Painel de Gráficos Principal mostra um rápido sumário com suas informações de venda. Há também um feed de notícias nesta página.

Gráfico Amarelo

• Escala de Tempo – escolha por dias, meses ou anos.
  • Informação para Gráfico – escolha entre únicas, conjuntas, iniciais, cobranças automáticas ou totais.
  • Intervalo de Tempo – defina o intervalo de tempo dos dados a serem vistos

Visão Mapa

Mostra uma repartição de vendas e de informações de cliques por país.

• Intervalo de Tempo – defina o intervalo de tempo dos dados a serem vistos.

Estatísticas Rápidas

Essa tela mostra um sumário e também estatísticas indicando a ascensão e queda das tendências.

Notícias

As últimas notícias de afiliados são mostradas aqui.

Notícias

Mostra as notícias atuais e um histórico completo de notícias. Elas podem ser filtradas nos menus suspensos.

Notificações

Notificações são novos itens relacionados de afiliados que são gerados pelo time da Thrixxx.

Menu de Estatísticas

Esta tela mostra vendas detalhadas e informações.

Detalhes

O gráfico principal nesta página pode ser configurado para mostrar tipos diferentes de dados sobre intervalos de tempo. Tipos múltiplos de dados podem ser comparados marcando as caixas “compare com”.

• Escala de Tempo – escolha entre dias, meses ou anos.
  • Produtos – escolha um produto específico ou todos os produtos.
  • Sites – filtre por site específico.
  • Intervalo de Tempo – defina o intervalo de tempo para visualização de dados.

Visão Geral

Esta página mostra uma repartição de dados exibida em tabela.

• Escala de Tempo – escolha entre dias, meses ou anos.
  • Produtos – escolha um produto específico ou todos os produtos.
  • Sites – filtre por site específico.
  • Intervalo de Tempo – defina o intervalo de tempo para visualização de dados.

Referências

Esta página mostra uma repartição e histórico de seus sub afiliados.

Análise

Esta tela mostra uma repartição de informação para análise.

• Conversão – O quão bem seus links estão sendo convertidos? Podem ser divididos por site, produto e tempo.
  • Países – Onde estão suas vendas? Podem ser divididos por site, produto e tempo.
  • Campanhas – O quão bem seus diferentes (rastreadores) de campanha estão sendo executados?
  • Referindo URLs – quais sites Thrixxx estão se convertendo melhor para você?
  • Banners – estatísticas detalhadas e filtráveis sobre o desempenho de banners.

Menu de Ferramentas

Códigos de Link

Esta tela serve para gerar links texto. “Links diretos” são hiperlinks que você adiciona manualmente, enquanto “links texto” são códigos html que você pode adicionar à sua página da web.

1. Escolha um site para o qual o código do link irá direcionar.
  2. Escolha o texto que será mostrado no texto do link.
  3. Escolha um idioma.
  4. Escolha um URL alvo.
  5. Escolha um rastreador
  6. Escolha um nível de segurança (http ou https).
  7. Escolha se uma nova janela será aberta quando você clicar no link.
  8. Gere o link.

Duas formas de código de link são geradas.

• Link Direto – você pode adicioná-lo manualmente como hiperlink para textos, banners, etc. Ele não incluirá o texto do topo da página.
  • Link Texto – códigos html completos para o hiperlink e o texto vinculado.

Banners

Esta página permitirá que você crie banners para seu site.

1. Escolha o site alvo para o qual o banner será direcionado (3D Sexvilla2, etc).
  2. Escolha um idioma para o banner.
  3. Escolha um tamanho para o banner (atenção: o “best banner” selecionará automaticamente para você o banner mais bem sucedido).
  4. Escolha um URL alvo para a página específica a ser direcionada.
  5. Escolha o rastreador para usar para este link.
  6. Escolha um nível de segurança (http or https).
  7. Escolha ou digite o texto. Este será mostrado como um backup se o usuário não puder ver o banner por algum motivo.
  8. Escolha se uma nova janela será aberta quando você clicar no link.
  9. Gere o código do banner. Este é o código html que você precisa colar no seu site para exibir o banner.

Campanhas

Esta tela permite que você gere e administre os rastreadores.

Galerias

Uma “Galeria Livre” é uma página pronta com fotos e/ ou vídeos que você pode utilizar para se promover. Estas páginas precisam ser disponibilizadas para nossos usuários gratuitamente. Não é permitido cobrar uma taxa para acessar essas galerias. Para mais informações, veja a página das galerias.

1. Escolha o site alvo para o qual a galeria irá direcionar (3D Sexvilla2, etc).
  2. Escolha o idioma para a galeria.
  3. Escolha o tipo da galeria. Pode ser uma mistura de imagens e vídeos.
  4. Escolha um conjunto de imagens/vídeos para a galeria.
  5. Escolha um layout para a página da galeria.
  6. Escolha um título para a galeria.
  7. Escolha mostrar ou não um contador na página.
  8. Escolha o rastreador para usar para os links nesta galeria.
  9. Gere a galeria. Isso irá criar uma versão zipada da galeria, como também, um link direto para uma galeria hospedada e miniaturas para seu site.

Feeds de Notícias

Você sempre pode exibir os Feeds de Notícias e promover as últimas notícias sobre nossos produtos em qualquer site em um formato padronizado. Entre 1 e 5 dos últimos itens novos podem ser exibidos com a ajuda da ferramenta de instalação. Para mais informações veja Feeds de Notícias.

Flash Teaser

Flash Teasers são sobreposições animadas que aparecem em cima da sua página da web.

Templates

Uma Template é uma página da web pré-fabricada disponibilizada pela ThriXXX que você pode usar para suas promoções. Seu ID afiliado é automaticamente incluído e encaminhado à página de login.

Você pode escolher entre layouts pré-construídos e, então, fazer o download do template desejado e publicá-lo no seu servidor sob qualquer domínio.

Para mais informações veja a página Templates.

Trailer

Trailers são vídeos promocionais usados para promover os sites da Thrixxx. Para mais informações veja Trailers.

Page Peel

Page Peels são propagandas em flash animadas que dão a impressão de que a página está sendo descascada para revelar algo atrás dela. Para mais informações veja Page Peels.

Menu de Ferramentas

Meus Dados

Comissão

Contabilidade

Contato

Glossário

• ARPU - Average Revenue Per User
  • AVS
  • Banners – banners parados e animados que são usados para promoção. Eles incluem seu link afiliado quando usados com o link html fornecido.
  • Campanhas - veja rastreadores
  • CCBill – o sistema de pagamento previamente afiliado. Históricos estarão disponíveis no novo sistema se você digitar as informações de sua conta CCBill.
  • Estornos / CB
  • Coll
  • Comissão
  • Conversão
  • Flash Teaser – teasers animados podem ser usados para promoção. Eles incluem os links afiliados.
  • Galerias – uma galeria grátis autogerada que você pode usar para promover produtos Thrixxx.
  • Iniciais – alguém que desbloqueia a censura na versão free2play e faz uma compra “inicial” de créditos para isso.
  • Códigos de link - hiperlinks para páginas da Thrixx que possuem seu link afiliado incorporado a eles.
  • Feeds de Notícias
  • Page-Peel
  • Cobranças Automáticas
  • Encaminhamentos
  • URLs Referentes
  • Sub – uma sub afiliação. Você recebe uma porcentagem das vendas de todos os seus sub afiliados.
  • Templates – página da web pré-fabricada fornecida pela ThriXXX que você pode usar para suas promoções.
  • Rastreador – um código especial que é usado para rastrear links ou campanhas específicas.
  • Trailer – vídeos para a promoção de sites da ThriXXX dentro do programa parceiro thriXXXCash.
  • Total
  • Únicos – endereços de IP únicos para uma página específica da web.