Interface Gráfica do Utilizador do Jogo

Ingame GUI

1 = Jogo → Descrições (Passe o cursor do mouse sobre um ícone para exibir sua descrição).
2 = Jogo → Barra de Ícones (da esquerda para direita: Limpar, Gozar, Gozar Muito, Customizador, Gravar, Screenshot).
3 = Jogo → Barra de Navegação + Botão Voltar.
4 = Jogo → Barra de Contexto (só aparece se for necessário uma interação especial).
5 = Jogo → Parceiro Ménage.
6 = Jogo → Parceira Sexual.
7 = Jogo → Barra Rápida.
8 = Jogo → Eu.
9 = Jogo → Janela do SexBrowser (arraste e solte ícones na Barra Rápida ou Clique Duas Vezes para obter Acesso Rápido).