Menu Principal

1 - Nova Cena → Para mais detalhes, veja abaixo o menu Nova Cena
2 - SexShop → consiga novas cenas, modelos, posições, brinquedos, etc
3 - Mídia → veja e ajuste seus screenshots e vídeos gravados
4 - Configurações → ajuste as configurações do jogo, defina opções, ative modificações
5 - Ajuda → referência de ajuda rápida
6 - Sobre → Sobre o jogo
7 – Sair do Jogo → até mais tarde!

Menu Nova Cena

Menu Nova Cena
1 - Modo Rápido → Dê uma rapidinha. Sem escolhas, apenas diversão!
2 - Modo Livre → Escolha suas modelos e os locais antes de sua seção sexual
3 - Modo História → Divirta-se com histórias eróticas
4 - Editor de Brinquedos → Crie seus próprios brinquedos eróticos
5 - Editor de Posição → Crie posições e animações
6 - Sequenciador → Cria suas próprias sequencias eróticas
7 - Tutorial → Abrange movimentos básicos e interação com a câmera. Altamente recomendado como ponto de partida.
8 - Eu → Sim. Este é você
9 - Parceiro(a) → Seu principal parceiro(a) sexual
10 – Parceiro(a) Ménage → Modelo que participará de sexo a três
11 - Customizar → Personalize a(o) modelo. Mude rosto, corpo, roupas, voz e personalidade