Como baixar e instalar conteúdo da Gamerótica?

Quando você se torna um membro de um de nossos sites uma Conta Gamerótica é criada grátis. As credenciais usadas para iniciar o jogo, também concederão acesso básico ao gamerotica.com

Esta conta básica permite que os membros participem de fóruns e visualizem mais de 100.000 itens de ‘conteúdo gerado por usuários’(UGC) como: perfis de modelos, screenshots, vídeos, texturas de roupas.

Para coletar/baixar e instalar UGC dentro do jogo, você deve comprar o ‘conector’ da comunidade no SexShop.

Uma vez que o ‘conector’ esteja instalado, é liberado o acesso para TODO conteúdo sem censura na comunidade e o conteúdo pode ser adicionado ao jogo para aprimorar a experiência!

Há um vídeo tutorial sobre como instalar um novo personagem da Gamerótica aqui.
Há um vídeo tutorial sobre como instalar um mod de textura da Gamerótica aqui.

Primeiro Passo: Entre no Gamerótica

• Faça login no Gamerótica
  • Pesquise no Gamerótica sob a aba Share na barra do navegador principal para encontrar um item que você goste.
  • ATENÇÃO: As pesquisas podem ser filtradas por palavras-chave, criador, nome do item, modelo base, descrição e gênero e também tipo de jogo.

Segundo Passo: Encontre e Baixe Mods

• Clique em um item de sua escolha para ver os detalhes de download.

• Clique em Download. Não se esqueça de que você pode marcar seus favoritos e salvá-los para sua coleção clicando no coração na parte de cima do canto direito.
  • Por favor, vote nos seus favoritos para que os contribuintes que compartilharam seu trabalho fiquem sabendo que seus esforços são apreciados!

• Agora você verá uma lista de pacotes do SexShop que são necessaries para que você utilize esse mod. Se você passar o cursor do mouse sobre a lista você poderá ver se sua instalação possui os pacotes ou não. Você pode comprar quaisquer sexpacks que estejam faltando no SexShop. Clique no botão “Download” para continuar.

• Clique em Download Now (nome_do_jogo)

• O Download File Manager para seu navegador em particular irá salvar o arquivo localmente.
  • Comece a instalação do download como você faria com qualquer outro instalador e siga os comandos.

Terceiro Passo: Instale o Mod

• Execute o arquivo baixado de onde você o salvou (este arquivo é um pequeno instalador personalizado que te ajuda a instalar os conteúdos nas pastas corretas)

• No final da instalação você pode iniciar seu Jogo e usar o novo item ou continuar baixando. Se você usar o instalador enquanto o jogo estiver aberto, você terá que fechá-lo e reiniciar o jogo para que os itens apareçam nos inventários.

Quarto Passo: Ativar Mod Dentro do Jogo

A ativação do seu mod depende do tipo de modelo que você está instalando.

Mods de Textura (roupas, sets, cabelo, pele)

1. Inicie o jogo e faça o “Login”
  2. Clique “Ferramentas”
  3. Selecione o botão da direito com o pincel e a paleta. Esta é a aba “MOD”.
  4. Dentro da aba MOD, seus MODs instalados atualmente podem ser ativados selecionando “SIM”
  5. Escolha uma modelo e vá até o menu de personalização. Pick a model and go into the customization menu. Desloque-se pela seleção (roupa/cabelo/pele) até você encontrar a textura modificada.

Mods de Posições

1. Inicie o jogo e faça o “Login”
  2. Clique em “Nova Cena” e Modo Rápido ou Modo Livre
  3. Inicie um modo do jogo e abra o SexBrowser
  4. Escolha a aba de “Posições” no SexBrowser
  5. A nova posição deve estar sob a pasta Comunidade

Mods de Modelos

Dica: na verdade você não precisa da modelo base correta. Você pode carregar rostos personalizados em qualquer modelo, homem ou mulher! A maioria das modelos mulheres ficarão corretas, se não ficar, tente corrigir a modelo base.

1. Selecione a modelo que você gostaria de baixar da comunidade
  2. Descubra qual “Modelo Base” foi usada para criar essa modelo
    • A “Modelo Base” é mostrada na biografia da modelo
    • O nome da “Modelo Base” também está na primeira parte do nome do arquivo baixado. (Ex: model_base-Madison_kitty_fumummusc_GameroticaAutoInstall.exe)
  3. Inicie o jogo e faça o “Login”
  4. Selecione “Nova Cena” e “Escolha Parceira Sexual” (Eu, Parceira Sexual ou Parceira de Sexo a 3)
  5. Selecione a modelo base ou um de seus clones da lista e clique no botão “Clone” para criar um novo clone. Atenção: Quando você seleciona um clone ele mostrará sua modelo base abaixo do nome dela e detalhes a direita. Originais (não-clones) mostrarão apenas o nome.
  6. Clique em OK para aceitar a seleção
  7. Entre no Customizador (Personalizar)
  8. Clique no botão “Importar Pessoa” do lado direito na parte de cima da barra de ferramentas para importar a modelo baixada (é a pequena pasta amarela)
  9. Você deve ver uma lista de modelos com as modelos base listadas abaixo delas. (Atenção: quando este texto foi escrito havia um bug onde a descrição é listada abaixo da imagem. Ao invés disso deve estar mostrando o nome da modelo. A mais nova modelo que você importou deve estar no final da lista).
  10. Selecione a modelo da lista. Você deve ver atualizar na modelo no editor. Clique em “OK” quando você tiver terminado.
  11. Dica: É uma boa ideia clicar na aba “Personalidade” do lado direito da parte de cima do painel editor principal. Mude o nome da modelo para combinar com a que você baixou. Você pode mudar as outras informações também se você quiser.

Mods de Brinquedos

1. Inicie o jogo e faça o “Login”
  2. Selecione “Nova Cena” → “Editor de Brinquedos” (presumindo que você tenha comprador a opção Editor de Brinquedos)
  3. Clique na pequena pasta amarela e então em “Comunidade”
  4. Você deve ver o mod de brinquedos na lista. Carregue-o.
  5. Clique no botão salvar (o ícone do disquete) e salve o brinquedo em um dos slots locais
  6. Inicie o modo do jogo e abra o SexBrowser
  7. Selecione o botão “brinquedo” no topo do SexBrowser
  8. Agora você deve ver o brinquedo modificado na lista

Mods de Sequência

1. Inicie o jogo e faça o “Login”
  2. Selecione “Nova Cena” → “Sequenciador” (presumindo que você tenha comprador a opção do Sequenciador).
  3. Escolha a locação na qual a sequência foi feita. As sequências são específicas por locação então ela não irá aparecer se você escolher a locação errada.
  4. Clique no botão “iniciar”
  5. Clique no botão “Abrir Sequência” na barra de ferramentas na parte de cima do lado direito para carregar a sequência (é a pequena pasta amarela)
  6. Clique no botão “comunidade”
  7. A sequência deve aparecer. Se ela não aparecer, cheque novamente se você instalou corretamente e que você está usando a locação para a qual ela foi criada.