Início Rápido

• Inicie o jogo usando o ícone na Área de Trabalho ou vá para Iniciar → Todos os Programas - thriXXX → (Nome da sua Versão ex: SexVilla 2 - Everlust) → Abrir.
  • Digite seu Usuário e Senha na área “Ferramentas de Conta” e clique em “Login”. Certifique-se que o ícone de Membros no canto de esquerdo de cima está destacado para logar.
  • Depois que o jogo começa uma verificação de arquivo é feita se necessário.
  • Depois da verificação completa escolha “Nova Cena” para continuar.
  • Escolha um modelo que você gostaria de ser (Eu) e as modelos com quem você gostaria de interagir SexMate e Sexo à 3. (Escohendo Eu e Escolha SexMate)
  • Clique em Modo Rápido para iniciar a interação imediatamente. O Modo Grátis permitirá que você escolha uma locação manualmente se mais locações estiverem disponíveis.
  • Clique no “Ícone do Globo”, o botão do centro na Barra Rápida na parte de baixo da tela, para abrir o SexBrowser e selecionar uma Posição de uma pasta. → Atalho
  • Feche a janela do SexBrowser para retornar a janela principal depois de fazer as seleções.
  • Controle as Câmeras com o mouse ou o teclado. Mouse: Botão Esquerdo = Rodar a Câmera, Mouse: Botão Direito = Zoom e Desloque com o mouse. Use uma das quatro teclas ‘Flecha’: esquerda-direita e cima-baixo no teclado. Se for usar os números certifique-se de que Num Lock esteja ligado.
  • Para tirar a roupa coloque o mouse sobre uma modelo e clique com o botão direito do mouse para Tirar a Roupa, Customizar ou mudar a perspectiva da Câmera.
  • Para mudra a localização da posição clique em Mudar Locação, do lado direito na parte de cima, e clique no ícone da flecha Verde para Baixo, depois clique com o mouse na cena para mudar a posição na tela. Use a tecla ESC quando estiver satisfeito com uma posição para continuar jogando. Menus principais e controles de navegação retornarão.

* Para controlar as ações corporais das modelos manualmente se uma pose “interativa” estiver sendo usada (exemplo: pose do missionário) clique na região da cintura e comece a mover o mouse para frente e para trás. Ela seguirá o movimento.

• Os controles de velocidade de deslize para poses interativas também aparecerão. A velocidade também pode ser controlada com as teclas '+' (mais) e '-' (menos).
  • Clique e personalize para aprender mais sobre como mudar as ações padrão dos avatares.
  • EXPLORE E EXPERIMENTE E SE DIVIRTA COM MUITO CYBER SEXO!
  • Não se esqueça de conferir o www.gamerotica.com para maneiras adicionais para customizar o jogo com conteúdo gerado por usuário!